Sustentavelmente responsáveis
A sustentabilidade tornou-se uma das maiores preocupações e prioridades da nossa sociedade principalmente na indústria da alimentação.
Por esse motivo temos como objetivos oferecer uma maior qualidade nos produtos, informando sobre a sua sustentabilidade, transparência de processos, diminuição da pegada ecológica e ao mesmo tempo alternativas para novas necessidades de consumo.
Para nós, é fundamental conhecer a origem dos produtos e a sua diversidade, para de seguida, escolher o processo para os cozinhar, obtendo assim o prato perfeito para o nosso cliente.
É também nosso objetivo promover hábitos alimentares mais respeitosos com o meio ambiente e com as nossas tradições, sem esquecermos as realidades e hábitos atuais.
Os nossos clientes procuram uma nova experiência gastronómica que tenha com base e princípios a nossa tradição e que, ao mesmo tempo, contribua para o desenvolvimento agrícola, a produção sustentável, a segurança alimentar e a conservação da biodiversidade.
Os princípios em que a IBERIANtaste baseia a sua ação sustentável, são:

Sustentabilidade e território
Os nossos produtos tem origem, maioritariamente, em produtos/matérias-primas sustentáveis e amigos do ambiente.

Agricultura Sustentável
Produtos oriundos de agricultura sustentável, que reforçam a resiliência das pessoas, das comunidades e dos ecossistemas.

Futuro sustentável
Estamos focados em entender o passado, mas atentos ao futuro e às novas tendências.

Impacto no meio ambiente
Na seleção dos nossos produtos, temos sempre em conta o seu impacto no meio ambiente e na economia local.

Projetos Disruptivos
Aposta em projetos disruptivos e relacionados com o meio ambiente.

Proteção dos meios rurais
Aposta numa agricultura que proteja e melhore os meios de subsistência rurais, a equidade e o bem-estar social.
Através destes princípios, pretendemos pôr fim a problemas (ou pelo menos reduzir) tão importantes para a sociedade e para o futuro do planeta, como o desperdício alimentar.